settings_phone
Assistenza Clienti
(+39) 349 322 113 0
E' arrivato il nuovo gusto per il Natale - IL NUOVISSIMO FORMULA1 Cioccolato e Arancio (Senza Glutine - Senza Lattosio - Adatto ai Vegani) 26 Vitamine e Minerali
admin
(1983) (1)
La cura della persona , I Prodotti Herbalife Nutrition - Notizie - Consigli - Ricette
INDICAZIONI SU VITAMINE E MINERALI IL CALCIO CONTRIBUISCE: • Alla normale funzione muscolare • Al mantenimento di ossa normali IL CLORURO** CONTRIBUISCE: • Alla normale digestione mediante la produzione di acido cloridrico nello stomaco
IL MANGANESE CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo energetico • Alla normale formazione dei tessuti connettivi • Alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
IL FOSFORO CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo energetico • Al mantenimento di ossa normali
IL POTASSIO CONTRIBUISCE: • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Alla normale funzione muscolare • Al mantenimento di una normale pressione sanguigna
IL SELENIO CONTRIBUISCE: • Al mantenimento di capelli e unghie normali • Alla normale funzione del sistema immunitario • Alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
LA VITAMINA A CONTRIBUISCE: • Al mantenimento di una pelle normale • Al mantenimento della capacità visiva normale • Alla normale funzione del sistema immunitario
LA VITAMINA B12 CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo energetico • Alla normale funzione del sistema immunitario • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
LA VITAMINA C CONTRIBUISCE: • Alla normale formazione del collagene per la normale funzione di cartilagini, ossa e pelle • Alla normale funzione del sistema immunitario • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
LA VITAMINA D CONTRIBUISCE: • Al mantenimento di ossa e denti normali • Al mantenimento di una normale funzione muscolare • Alla normale funzione del sistema immunitario
LA VITAMINA E CONTRIBUISCE: • Alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
LO ZINCO CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo dei carboidrati e dei macronutrienti • Alla normale funzione cognitiva • Al normale metabolismo degli acidi grassi • Al mantenimento di capelli, unghie e pelle normali
LO IODIO CONTRIBUISCE: • Alla normale funzione cognitiva • Al normale metabolismo energetico • Al normale funzionamento del sistema nervoso
L’ACIDO PANTOTENICO CONTRIBUISCE: • A prestazioni mentali normali • Al normale metabolismo energetico • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
LA VITAMINA B6 CONTRIBUISCE: • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Alla normale formazione dei globuli rossi • Alla normale funzione del sistema immunitario • Alla regolazione dell’attività ormonale
LA BIOTINA CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo energetico • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Al normale metabolismo dei macronutrienti • Al mantenimento di capelli e pelle normali
LA NIACINA CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo energetico • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
LA RIBOFLAVINA CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo energetico • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Al normale metabolismo del ferro • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
LA TIAMINA CONTRIBUISCE: • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Alla normale funzione psicologica • Alla normale funzione cardiaca
IL RAME CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo energetico • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Alla normale pigmentazione dei capelli e della pelle
IL MOLIBDENO CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo degli amminoacidi solforati
IL CROMO CONTRIBUISCE: • Al normale metabolismo dei macronutrienti • Al mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue
L’ACIDO FOLICO CONTRIBUISCE: • Alla normale funzione del sistema immunitario • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento • Alla normale funzione psicologica
IL MAGNESIO CONTRIBUISCE: • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento • Al normale funzionamento del sistema nervoso • Al mantenimento di ossa normali
IL FERRO CONTRIBUISCE: • Alla normale funzione cognitiva • Al normale metabolismo energetico • Alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
SCARICA LE RICETTE
(1983) (1)